更多>>

   

  真诚邀请贵校设计专业的教师同学们参加“red dot 设计概念奖”。这个奖是由德国著名的red dot 奖今年新创立的一个奖项。设计概念奖是指在一个设计被开发成商品,进行生产前的概念或模型。它包括产品的概念设计(汽车类,室内设计,互动和通信,生命科学,办公场所,生产力,居住/栖所,建筑,时尚,绿化类等等),和传播类(平面/印刷,多媒体,电视传播,包装类等)的概念设计。

 

  关于red dot 奖 的国际影响您可以从它以往的获奖名单中了解一二:

  产品设计: Benz 奔驰,BenQ, Nakamichi, Loewe, 苹果电脑,诺基亚,Sony,LG, Samsonite, Nike , Bosh, Automobile Lamborghini(兰宝基尼), 大众,Pininfarina(法拉利),BMW宝马和 Porsche保时杰等。

  传播设计:Saatchi & Saatchi, IDEO, Frost Design

  法国著名建筑设计师Philippe Stark也获颁过red dot奖。

  关于这个奖的一些资料和报名办法,请阅读附件。

  张悦 

  red dot 设计概念奖中国负责人

  http://www.red-dot.de

  电话:86 29 88538856

 

“red dot 设计概念奖”

“red dot 设计概念奖”
 
 
中国美术学院研究创作处版权所有
建议使用1024×768分辨率