更多>>

  由中国国际贸易促进委员会深圳分会主办,中央美院、中国美院、清华美院等协办的“中国(深圳)——欧洲设计艺术高峰论坛暨2005中国(深圳)国际品牌·设计商年展”品牌推介会于2005年6月23日在深圳隆重召开。 中国(深圳)——欧洲设计艺术高峰论坛暨2005中国(深圳)国际品牌?设计商年展,将于2005年10月25日—28日在深圳会展中心召开。

 

  中国(深圳)——欧洲设计艺术高峰论坛暨2005中国(深圳)国际品牌?设计商年展,是目前在中国大陆地区举办的最大也是最高规格的国际性设计展览,展会将汇聚全球上千家知名企业,并有40场高规格的论坛。全球设计界领袖、业界公认的“设计鬼才”菲利浦?斯塔克(Philippe Starck)作为2005中国(深圳)国际品牌?设计商年展的艺术总顾问、设计大奖赛评审团主席,并在论坛期间作为主讲嘉宾首次在中国开坛设讲。包括人称 “21世纪的达·芬奇”、“设计怪杰” 路易吉·克拉尼(Luigi Colani),现代设计艺术流派包豪斯硕果仅存的大师之一、汉堡“艺术研究组”的创始人彼得 (Peter.Raacke)先生,法国新锐设计师,著名奢侈品牌LV的御用设计师:欧若·依图(Ora-ito)先生等在内的40位欧洲顶尖设计大师及Fullsix互动行销顾问公司 总裁和创办人麦克罗·蒂尼利(Macro Tinelli),“青蛙“设计公司创建人、设计师与CEO,Prof. Dr. Hartmut Esslinger, QEELIN珠宝设计公司创办人 纪尧姆·布罗夏德(Guillaume Brochard)以及国内的众多著名的设计师、品牌企业CEO将亲临会场,参与交流。

 

  新闻发布会上,Philippe Starck创办的The Key (香港)公司亚洲区域总裁Gilles Mangin与Philippe Starck的影像一起现场互动,为与会的各界介绍了会展的情况。深圳市政府的有关领导及艺术界、商界名流应邀前来参加了此次新闻发布会,各大媒体也委派了记者出席作现场采访。此次新闻发布会的召开标志着“2005中国(深圳)国际品牌·设计商年展”的海外招展活动经已经取得了有效的成果,届时,商年展组委会将预留部分展位提供给国内参展商,实现中西方的融合与交流!

 

2005中国(深圳)-欧洲设计艺术高峰论坛暨召开新闻发布会

2005中国(深圳)-欧洲设计艺术高峰论坛暨召开新闻发布会
 
 
中国美术学院研究创作处版权所有
建议使用1024×768分辨率