更多>>

2006(第12届)上海国际服装文化节“中华杯”国际服装设计大赛征稿通知

2006(第12届)上海国际服装文化节“中华杯”国际服装设计大赛征稿通知
 

  由上海市人民政府主办的2006上海国际服装文化节将于2006年3月中旬在上海举行。第12届“中华杯”国际服装设计大赛作为本届服装节的主要活动,是我国首批认定的国家级、国际性的重要赛事。

 

  本次大赛以“期盼”为设计主题,“大赛强调实用性艺术,作品应该是“实用性”与“艺术性”的有机融合,并体现原创精神。本届“中华杯”包括四项独立的单项赛事,分别为:“中华杯”国际女装设计大赛、“中华杯”国际男装设计大赛、“中华杯”国际童装品牌设计大赛、“中华杯”国际内衣/沙滩装设计大赛。参赛对象是具有服装设计能力的国内外服装设计师,作者性别、年龄、职业、学历、国籍、民族等皆不限。

 

  参赛办法、参赛具体内容及要求详见《“中华杯”国际服装设计大赛组委会(2005)030号文》 

研创处

 

 
 

 

 
中国美术学院研究创作处版权所有
建议使用1024×768分辨率