更多>>

1、城市品牌

1、城市品牌
城市品牌是指一个城市在推广自身城市形象的过程中,根据城市的发展战略定位所传递给社会大众的核心概念,并得到社会的认可。通过对一座城市进行国内外同类城市品牌建设与发展趋势研究、城市品牌诊断评估、城市品牌体系建设总体规划、城市品牌体系传播规划、城市品牌建设实施规划等一系列工作,最终形成这座城市独有的城市品牌,既展现了城市的个性,具有差异性和独特性,又植根于历史,包含着城市发展的目标,具有包容性和时代性。
中国美术学院应时代要求,合城市愿景,集专家学者之慧,先后为杭州、建德、张浦等城市进行过城市品牌研究和规划,提炼出了以城市理念、城市精神为核心的MI体系,以城市传播、城市活动为核心的BI体系,以城市标识、城市形象为核心的VI体系等成果,对城市发展具有重大意义。
联系方式: 中国美术学院 许老师 0571-88930231
邮箱:25031897@qq.com

 
中国美术学院研究创作处版权所有
建议使用1024×768分辨率