更多>>

2、 培训教育与写生创作基地建设工作

  

 

 

2、 培训教育与写生创作基地建设工作

中国美术学院先后与龙泉市、青田县、浦江县政府共同组织工艺美术大师等多层次的培训班,培训内容包括综合艺术鉴赏修养、专业雕刻技术研究、艺术设计与创作表现、艺术品市场研究等方面,由中国美术学院的教师会同文物鉴赏专家、工艺美术大师等组成教学团队开展教学,培训经考核合格颁发结业证书。中国美术学院支持地方艺术学校的学科建设和发展工作,帮助当地学校专业教师提升教学科研水平。通过中国美术学院继续教育学院与地方艺术学校的合作,开展学历教育,为部分优秀学生进一步深造创造条件。

中国美术学院与地方政府共同组织建设民艺研究与写生创作基地,定期组织中国美术学院的师生到地方进行研究与创作,并与当地民艺工作者开展学术交流,通过艺术创作的形式表现社会主义新农村和美丽乡村的建设与发展。

联系方式:中国美术学院 王老师 0571-87200022

邮箱:foguangtang@126.com

 

 
中国美术学院研究创作处版权所有
建议使用1024×768分辨率