更多>>

关于2017年度中国美术学院重点高校建设重大研创培育项目申报工作的通知

各有关部门、老师:

  为鼓励、支持我校教师多出高层次的重大研创项目,进一步活跃我校研创氛围,提升研创工作水平,根据中国美术学院重点高校建设相关精神,经研究决定,将开展校重点高校建设重大研创培育项目资助的申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、申报内容

     各类国家级、省部级课题申报培育项目均可申报,该项目并未收到其他资助。

  二、申报方式

  1、申请资助对象主要为校内各研究机构,同时也接受教师单独申报。

  2、课题组需填报《中国美术学院重点高校建设重大研创培育项目申报表》(见附件),在规定时间内送交研创处。

  3、研创处将组织校内外专家进行评审,通过评审的项目即可获得资助。

  三、资助经费

  1、重大研创培育项目资助经费为3万—20万。

  2、资助经费具体由计财处会同研创处统一发放经费折,经费一次性划拨,负责人签字批准,按照财务制度规范使用。

  四、申报时间

  申报纸质材料需在4月14日前报送研创处并将电子稿发送至指定邮箱,逾期不再受理。

  五、结项管理

  凡获培育资助者,在立项后的两年内须申报研创处发布的各类省级以上课题。

  如获立项即视为结题。

  如未获立项,需完成下列研究任务才能视为结题:

  1、邀请与课题研究相关的国内知名专家来校开展一次学术研讨;

  2、发表1篇一级期刊论文或2篇核心期刊论文。

 

  联系人:汤文思

  联系邮箱:tangws@caa.edu.cn

  联系电话:0571-87164672

                         科研创作处               

2017年3月29日             

 

  

 
中国美术学院研究创作处版权所有
建议使用1024×768分辨率