更多>>

关于开展2019年浙江省教育科学规划课题申报工作的通知

各有关单位、老师:

   根据《浙江省教育科学规划研究课题管理办法》的有关规定,2019年浙江省教育科学规划课题申报工作现予启动。现将有关事项通知如下:

  一、申报课题类别

  1.重点课题(研究周期至多3年),我校限额申报1项

  2.规划课题(研究周期至多2年),我校限额申报8项

  为支持新疆、西藏教育事业发展,浙江省教育规划课题中将有一定数量的援疆、援藏课题,仅限在新疆阿克苏、西藏那曲地区的教育工作者申报,课题内容需与新疆和西藏教育教学问题有关,申报具体事宜联系援疆、援藏指挥部。

    二、申报课题条件

  1.从事教科研工作的各级各类人士通过所在科研管理单位或地市教科规划办申报。暂不接受校外培训机构申报或联合申报。

  2.申请重点课题者一般需已承担过省教科规划课题并已结题,申报内容有重要理论和应用价值的课题。

  3.有以下情况之一者,不予受理:

  (1)申报人不是课题主持人或不承担实质性研究任务的;

  (2)课题的申报人(负责人)为两人以上的;

  (3)一个人同时申报两项或两项以上的;

  (4)正在承担省教育规划各类课题而未结题的;

  (5)同一课题已在其他厅级及以上课题中立项的。

   三、申报方式与截止时间

   浙江省教育科学规划课题采用网上申报,申报系统网址是http://ktgl.zjedusri.com.cn ,申报系统已经于2018年10月10日零点开放申报。由于需要组织校内评审,我校申报截止时间为11月5日,请申报的老师于截止日前完成网上提交和纸质材料报送。

    四、报送材料

  《课题申报·评审表》一式2份,左侧装订。(在系统中生成,此次评审表含“申请者的承诺与成果使用授权”,需申报人亲笔签名。评审表“所在单位意见”部分需要所在学院或部门签字盖章)纸质材料与系统内提交信息务必完全一致。

  五、其他

  1.申报系统开放前会在网上提供管理人员系统使用手册和课题申报人员系统使用手册,可在申报系统首页下载。

  2.用户名初始密码统一为123456。用户进入系统后会要求修改密码。再次登录系统时需要使用新密码。忘记密码可通过邮箱重置,密码如果输错5次,用户名将锁定,第二日才能登陆,请用户谨慎使用。

  3.为方便管理人员和课题申报人员更好地使用平台,系统内右上角有【QQ交谈】选项,工作日工作时间内可以在线技术答疑。

  4.部分高校因升格后学校名产生变化,登录名不变,单位名称请联系省教科规划办修改。

  5.系统会自动阻止在研课题的负责人申报课题,如部分课题已线下结题但未在系统内显示,请联系高校科研管理部门或地市教科规划办统一上报省规划办核实情况。

  6.系统技术咨询电话:18967135918何老师。

 

  联系人:王佳阳

  联系电话:0571-87164691

  联系邮箱:kyczc@caa.edu.cn 

 

  科研创作处

  2018年10月15日

 
中国美术学院研究创作处版权所有
建议使用1024×768分辨率