更多>>

关于集中受理2016-2018年度杭州市规划课题结题申请的通知

各有关老师:

  根据杭州市哲社规划领导小组办公室通知,即日起开始集中受理2016-2018年度杭州市社科规划常规性课题结题申请。

  请完成研究成果并达到结题条件的各有关课题负责人按照《杭州市哲学社会科学规划课题管理办法》(杭社规[2016]7号)要求,于11月27日17点前通过杭州社科网“结题管理系统”填写《鉴定(验收)结题审批书》,上传电子版结题材料(包括成果要报、阶段性成果、最终成果等),同时报送相应的书面结题材料。书面结题材料包括:结题审批书2份、成果要报3份、最终成果5份、各阶段性成果及相关证明材料2份。《杭州市哲学社会科学规划课题鉴定(验收)结题审批书》可在“研创网-下载中心”下载。

 

  联系人:王佳阳

  联系电话:0571-87164691

 

  科研创作处

  2018年11月2日

 
中国美术学院研究创作处版权所有
建议使用1024×768分辨率