更多>>

关于做好省教育厅“2018年度高校社科/科技统计年报”工作和2018年度研创业绩考核工作的通知

各院系、部门:

  根据省教育厅《关于“2018年度高校社科/科技统计年报”工作的通知》和《中国美术学院科研创作工作业绩年度考核办法》(国美院发[2016]100号)文件要求,2018年度研创统计及业绩年度考核工作现已开始,具体要求如下:

  1、请各位老师将本人2018年1月——12月之间完成的各类科研成果(包括:学术项目、学术活动、学术获奖、研创成果、知识产权)录入中国美术学院科研管理系统,各部门科研秘书进行审核。(科研管理系统登录访问网址:http://210.33.124.142:8066/business/login.jsp,原始用户名、密码均为新工号;或者从OA网科研系统进入)。

  2、各院系对各类成果进行认真复核审查,确定其等级。其中的一类研创成果填写《2018年度一类研创成果目录》,提交研创处,进入校级审核程序。一类成果以外的其他成果,由二级学院认定,研创处组织抽查。

  3、各教辅、行政部门各类成果录入以后由研创处统一审核,其中的一类研创成果请各部门填写《2018年度一类研创成果目录》提交研创处。

  4、各类成果支撑材料全部按系统提示的要求上传科研管理系统,未按要求上传支撑材料一律不予计分。支撑材料必须清晰完整,内容包括,学术项目类:立项文件、横向合同和结题证书;学术活动类:审批单以及其他相关海报、照片、文字、成果等支撑材料;学术获奖类:获奖证书或获奖文件;科研成果类:期刊或者著作的封面、封底、版权页、目录、论文全文,论文被收录必须提供检索证明原件;创作成果类:入选证书、收录作品集、文件、收藏证书;知识产权类:专利授权证书。

  5、请各院系、部门按照《2018年度高校社科/科技统计年报》要求认真填写《人文、社会科学学术交流情况表》。

  6、请务必在12月14日之前完成系统录入工作,各项纸质表格盖章签字后请于12月21日之前交至科研创作处。

  联系人:许晶宇,电话:87164691,邮箱:xujy@caa.edu.cn,地址:南山校区1A308室。

  科研创作处

    2018年12月3日

 
中国美术学院研究创作处版权所有
建议使用1024×768分辨率