我院14项课题获得省文化厅文化科研项目立项

发布时间:2015-06-25

根据浙江省文化厅颁发的浙文产〔2015〕12号文件通知,我院14项课题获得2014-2015年度浙江省文化厅厅级文化科研项目立项,分别是:宣学君老师主持的《基于浙江传统民间工艺文化累积效应的动漫衍生品开发研究》、杨晨曦老师主持的《浙江动画品质提升与民族传统文化活化的关系研究》、王雄飞老师主持的《中国传统绘画使用的矿物色研究》、戴家妙老师主持的《赵之谦温州、福州、黄岩史迹考》、吴光荣老师主持的《浙宁玉成窑研究》、董奇老师主持的《本土化视角下公共艺术规划与管理模式研究》、朱滨老师主持的《健康信息交互设计的美学与应用研究》、段卫斌老师主持的《产品设计中“工匠精神”的传承与创新发展研究》、汪正虹老师主持的《3D打印技术和艺术首饰的研究初探》、胡珂老师主持的《古籍装帧及印刷工艺的传承活化研究》、叶小峰老师主持的《艺术设计中数字化3D打印的应用研究》、郑筱莹老师主持的《浙江传统剪纸艺术与数字化表现创新研究》、辛宏安老师主持的《数字博物馆虚拟修复与演示研究——以民艺博物馆为例》和曹增节老师主持的《浙江艺术学理论国际影响力突破的技术路径——进入国际权威数据平台的关键因素分析报告》。

科研创作处

2015.6.25