首页 科研动态 返回

我院1项课题获得国家社科基金后期资助项目立项

发布时间:2015-10-09

根据全国哲学社会科学规划办公室颁发的文件通知,经专家评审和社会公示,并经全国哲学社会科学规划领导小组批准,共有145项课题获得 2015年第一批国家社科基金后期资助项目立项,我院张坚老师主持的课题《走向人文与批判的西方现代艺术史学》荣列其中,这是我院首次获得的国家社科基金后期资助项目。

国家社科基金后期资助项目是国家社科基金项目主要类别之一,旨在鼓励和扶持在基础研究领域潜心治学、锐意进取的人文社会科学工作者,资助基本完成且尚未出版的优秀学术研究成果。项目以资助学术专著为主,也资助少量学术价值较高的学术资料汇编和具有一定学术意义的工具书等。

科研创作处

2015.10.8