首页 项目申报 返回

关于开展院级重大社会服务项目“西湖礼品研发项目”申报工作的通知

发布时间:2015-06-26

各有关单位:

为充分发挥我院研创工作服务地方经济社会发展的作用,以课题研究为载体,促进学院各项工作的全面提升,经学院研究决定,将 “西湖礼品研发项目”作为我院院级重大社会服务项目进行申报,现将有关事项通知如下:

1、本次院级重大社会服务项目下设12个课题组,每个课题组包含1位项目负责人。

2、课题组由各院系、协创中心负责组建,于7月8日上午12点前向研创处提交《西湖礼品工作团队组建计划表》(见附件),经学院组织评审后正式确定课题组名单。初步拟定设计艺术学院、公共艺术学院、文创设计制造业协同创新中心各推荐3个课题组,版画系、传媒动画学院各推荐1个课题组,另含1个杭州城市纪念品市场调研组。《西湖礼品工作团队组建计划表》电子版发送至邮箱wangjy@caa.edu.cn,纸质版经负责人签名后交至研创处。

3、课题组组建后要通过调研等及时反映情况、总结工作、交流经验。除杭州城市纪念品市场调研组课题成果为调研报告外,其余每个课题组成果包含3个系列共30个单品,课题应于10月结题,研究成果将参加10月份杭州市文博会“最设计”展览。

4、校内资助经费杭州城市纪念品市场调研组为5万元,其余课题组为2万元,校外资助经费另定。课题资助经费分两次下达,第一次拨款在课题组批准后下达,额度为资助金额的50%,剩余经费在课题结题时下达,未按期结题者,第二次拨款不再下达。

5、该项目为我院院级重大社会服务项目。课题组可跨学科组建,负责人不得兼任,成员最多只能同时参加两个课题组。课题组成员的业绩考核由学院根据成果的绩效评定给予相应的业绩认定。

科研创作处

2015年6月26日